Serie Kochbesteck

Design und Entwicklung von "Cooking Culture" für Adhoc

SERIENJUNKIES.

2 Teile, 2 Materialien: Serie von Küchenhelfern für die Zubereitung von Pasta, Risotto, Wokgerichten u.a. « Cooking Culture » für AdHoc

 

Serie von Küchenhelfern  Cooking Culture

Kunde: AdHoc
Leistung: Idee / Konzeption, Entwurf, Renderings Designkonzepte, 3D-Daten, Betreuung der Serienentwicklung.
Status: Markteinführung 2011, Designpreis "FORM# 2011"
Design: Micha Daniels, Stefan Koitzsch, Alex Erdwiens (daniels & koitzsch)

Idee und Konzeption von Küchenhelfern, die jeweils als Pärchen - ein Teil Metall, ein Teil Holz - zusammengesteckt werden können und einen wichtigen Teil der Grundausrüstung zur Herstellung beliebter Gerichte darstellen. Hier beispielhaft dargestellt das WOK-Set: Löffel und Kochstäbchen, das Pasta-Set: Spatel und Nudelheber mit Spaghettimaß, das Risotto-Set: Risottospatel und Käsereibe. Die Serie kann weiter ergänzt werden und regt zum Sammeln an.

cooking culture küchenhelfer produktdesign by d+e

Meta-Navigation de-DE